RSS

Udah Putusin Aja!


Wow…, “Udah Putusan Aja” sebuah kalimat persuasif yang sangat nyeleneh. Menarik, semenarik isi bukunya. Membuka sudut pandang yang bertolak belakang dengan arus dunia modern. Membongkar tradisi pacaran yang sudah sangat biasa. Itulah salah satu komentar dari seorang Inspirator Muslimah, founder Great yang menggambarkan betapa menariknya dan unik buku ini untuk dibaca. 

 Dalam buku yang ditulis oleh Ustad Felix Y. Siauw, memang isinya adalah tentang bagaimana islam menyediakan jurus jitu nan hebat dalam bercinta. Yang tiada jurus cinta lain yang dapat menyetarainya apalagi melebihinya. Dan dengan jurus bercinta yang disediakan islam ini, cinta bakal menghasilkan keberkahan. Efeknya demikian dahsyat. Dahsyat dunia-akhirat. Sudah pasti bakal ada manfaatnya. Sudah pasti pula bakal bikin kita terhindar dari segala macam yang bakal mencelakakan kita. Pokoknya, jurusnya sempurna. Melukiskan betapa indahnya fitrah sebuah cinta yang suci. 
  

CINTA ITU MEMIKIRKAN YANG DICINTAI, BUKAN HANYA KEMARIN DAN KINI, TAPI NANTI. 


Punya cinta tidak mengharuskan mengumbar cinta, kan? Mencinta tidak berarti membolehkan segala yang dilarang Allah, kan? After all, hidup ini bukan melulu cinta seperti sinema korea. Ada halal dan haram yang Allah gariskan bagi kita, itu yang harus diingat. 

Buku yang dikemas dengan cover pingky selembut cinta ini melukiskan betapa indahnya bercinta dalam pandangan agama. Cover dan isi buku yang didesign menarik dan unik ini, serta susunan bahasa yang ringan, renyah, gokil dan pilihan kata yang sangat berkualitas membuat para pembaca tidak bosan untuk berulang-ulang membacanya. 

inilah beberapa isi dari buku Udah Putusin Aja!


Nah, bagi teman-teman yang penasaran mengenai kehebatan isi buku ini, Udah Putusin Aja buat beli bukunya langsung. Dijamin gak bakalan nyesel deh :)

6 komentar:

Muhamad Sobirin mengatakan...

yap res, jagalah diri kalian wahai wanita agar tidak menyesal pada akhirnya..

Afika Handayani mengatakan...

the best neghh buku...
khususnya bagi orang yang berpacaran. :) :)

Puspa Dewi Wydianti mengatakan...

Buku ini emang bagus :D terutama buat yang bener-bener pengen jadi muslimah sejati :D

desy maslinda mengatakan...

iyaa bener banget tuu..
putusin jha skarang carinya calon suami
hahaaa

resty natalia putri mengatakan...

Sobi : Aamin, makasih sobi :)

Kak fika : yaps, semoga mereka sadar setelah membaca buku ini. hhe

Puspa : That's right! Pokoknya gak nyesal baca buku Udah Putusin Aja! :)

resty natalia putri mengatakan...

Desy : aseeeekkk, kayaknya desy udah siap nih buat cari calon suami. haha, yang rajin ke masjid ya des? :p
tapi ingat nyari yang sesuai juga kayak yang dibahas dibuku ini :)

Poskan Komentar

Copyright 2009 Serba Serbi ~. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates